admin
194 Articles0 Comments

Pengalaman Terbaikku di Pare – Nurul Rachmawati G. P. (Magetan)

Beberapa minggu ini adalah pengalaman paling membosankan yang pernah ada, karna saya sudah menyelesaikan studi di SMA. Gaada kegiatan yang benar-benar seru yang bisa dilakukan. hanya tidur-tidur dirumah. awalnya iseng search di Gugel ” kegiatan super seru tersekat’, dan keluarlah…

https://kampunginggris.com/dating-sites-in-nigeria/

Belajar bahasa inggris – Pertamakali masuk kelas pada tanggal 10 oktober, program yang saya ambil adalah Baby talk B, pronun half di camp itu wajib berbicara bahasa inggris. Jika berbicara bahasa indonesia, pasti dapet satu poin.   Setiap pagi hari…

https://kampunginggris.com/dating-sites-in-nigeria/

Belajar bahasa inggris – Pertamakali masuk kelas pada tanggal 10 oktober, program yang saya ambil adalah Baby talk B, pronun half di camp itu wajib berbicara bahasa inggris. Jika berbicara bahasa indonesia, pasti dapet satu poin.   Setiap pagi hari…

Kampung Inggris Pare Penuh Keraguan, – Cyntia Adilla p.

Kampung Inggris – Hi, Mr.BOB ^_^ Ragu.., perasaan awal yang muncul waktu pertamakali aku memutuskan untuk daftar di Mr.BOB karena banyak kabar yang beredar kalo di Pare, tempatnya terpencil dan fasilitasnya terbatas. Aku memberanikan diri untuk bertanya langsung pada guruku…

Harus Tonton !! Bakal Nambah Skil Bahasa Inggrismu

Harus Tonton !! Bakal Nambah Skil Bahasa Inggrismu Belajar Bahasa Inggris – Ahir-ahir ini bahasa inggris menjadi kebutuhan pokok saat berkomunikasi. Dari kalangan anak muda misalnya, sudah sangat familiar dengan bahasa inggris. Yap, karena memang ambience di perkuliahan, di tempat…

Preposisi Bahasa Inggris Gagal Pakai

Preposisi Bahasa Inggris Gagal Pakai MrBob kampung inggris – preposisi sudah sangat familiar dengan kita, setiap pembicaraan hampir dipastikan menggunakan preposisi. Tapi pernah nyadar ga, kalau penggunaan preposisi masih banyak kesalahan, berikut beberapa pembahasanya.. To and At Don’t say   :…

Cara Gampang Asking and Giving Direction

Asking and Giving Direction Ayo Belajar Bahasa Inggris – Beberapa dari kalian pasti pernah dong nanya tempat sama seseorang, biasanya pake diksi yang kaya gimana?.. Berikut beberapa pilihan kata dalam bahasa inggris untuk menanyakan arah (asking for direction) dan menunjukkan…

Pare Superseru – Retia (Bandung)

Pare Superseru Kampung Inggris – Saya awalnya mengetahui info tentang Mr.BOB ini dari teman saya. Namanya Dinda. Awalnya saya mencari teman yang mau diajak belajar bahasa inggris di Pare. Dan ternyata Dinda mau gabung lalu kami cari tau info mana…

5 Common Phrases Terpopuler – Part 1

5 Common Phrases Terpopuler – Part 1 Kampung Inggris – Hai, guys. Gimana kabarmu hari ini ? Hehe semoga sehat selalu ya guys. Nah, kali ini Mr.BOB kampung Inggris akan membahas tentang common phrases. Apa itu common phrases ? Kalo…

Podcast !! Cara Keren Belajar Bahasa Inggris

Podcast, Cara Keren Belajar Bahasa Inggris Ayoo belajar bahasa inggris – Some people may know abaut Podcast, beberapa dari kalian mungkin udah nga asing lagi yah, dengan Podcast. Lihat juga : Kampung Inggris Pare Kediri Sekedar untuk hiburan pas lagi…