Happ11ness Bareng Mr.Bob Kampung Inggris

59

Happ11ness Bareng Mr.Bob Kampung Inggris

Kampung Inggris – Happy birthday to you, happy birthday to you, yass selayaknya pesta ulang tahun anak anak lagu perayaan ulang tahun ramai digaungkan di seluruh sudut Mr.Bob Kampung Inggris. Hari ini 10 September 2022 Mr.Bob Kampung Inggris, perusahaan sekaligus rumah bagi kita semua, memasuki usia ke 11 tahun

Well. udah lama banget ya temen temen Mr.Bob hadir sebagai wadah penunjang terwujudnya mimpi anak bangsa. Tapi, temen temen mau tau ga sih apa trigger awal berdirinya Mr.Bob Kampung Inggris ini, check this out !

Baca juga : Demonstrative Determiner, Bagaimana dan Apa Aja Contohnya? Berikut Ulasannya !

Bermimpi Setinggi Langit

Berawal dari sang owner yang emang super duper pinter wkwk selalu dapet ranking semasa sekolah, mimpi mempunyai Mr.Bob pun terwujud. Bisa dibilang, sang owner memiliki jiwa petualang yang tinggi, dalam hal ini adalah petualangan untuk meraih mimpinya. Berbekal keyakinan bahwa semua hal akan terwujud asal terus berusaha, satu demi satu mimpi sang owner terwujud. Mulai dari menjadi siswa berprestasi di sekolahnya hingga mencoba peruntungan di kota orang, sang owner sukses menjajaki tangga keberhasilannya

Terwujudnya mimpi mimpi sang owner tentu tak lepas dari besarnya doa dan ridho orang tua. Jika kita mempu melangitkan sebanyak banyaknya doa, maka langit akan menurunkan rahmat yang banyak pula. Selayaknya petualangan Sherina, cita cita owner ga cuma berhenti sampe situ aja nih temen temen. Sembari mengarungi samudra, owner menemukan banyak sekali relasi dan ide ide cemerlang untung menunjang agar mimpinya semakin besar dan berpeluang besar juga untuk tercapai

Kalo Mau Kaya, Jangan Sekolah

Wait, dari kalimat diatas menurut temen temen ada yang janggal ga sih? Semua orang pasti pengen kaya kan? Dan kita tau kalo sesuai peraturan pemerintah ada wajib belajar 12 tahun. Kaya dan sekolah adalah dua parameter yang berbeda dan terkesan tidak ada korelasi didalamnya, tetapi tenang yang sekolah bukan berarti gabisa kaya yahh

Okaai mari kita kulik satu satu, ‘kalo mau kaya, jangan sekolah’ adalah sebuah kutipan kalimat dari mantan dosen sang owner, yang mana beliau sangat berpihak kepada mahasiswanya, maka tercetuslah kalimat diatas, yang berarti kalo pengen kaya, ya kerja bukan sekolah, hahaha terdengar klise bukan. Ada satu kalimat lain yang cukup jadi sorotan kalau biasanya seorang dosen membebaskan mahasiswanya untuk berbisnis asal tak mengganggu kuliah, maka mantan dosen owner justru memberikan kalimat ‘boleh berbisnis, dan jangan sampai kuliahmu mengganggu bisnismu’ wah wah wah pasti jadi dosen idola tuh hahahaha

Tapi siapa sangka, kalimat tersebut justru menjadi pecutan semangat bagi sang owner to become an enterpreneur sampai pada akhirnya beliau memutuskan untuk kursus bahasa inggris di kampung inggris bukan untuk belajar tetapi agar bisa melahirkan satu kursusan baru yakni Mr.Bob Kampung Inggris yang sampai saat ini menjadi rumah bagi sang pemimpi

Baca juga : Pencapaian Takkan Salah Alamat – Fajar Mamonto

11 Tahun Kerbersamaan

Tidak terasa, dari trigger awal yang cukup beragam, hingga berdirinya Mr.Bob Kampung Inggris kita tercinta, yang saat ini sudah berusia lebih dari satu dekade. Acara 11th Anniversary Mr.Bob Kampung Inggris diikuti oleh seluruh keluarga besar Mr.Bob Kampung Inggris mulai dari manajemen, tutor dan tim support

Bertemakan MetGala atau Galaversary temen temen keluarga besar diminta untuk datang dengan dandanan yang nyentrik dan glamour khas pesta ulang tahun. Saat memasuki meja registrasi temen temen diminta untuk menunjukkan undangan lalu dipersilahkan untuk foto di booth foto yang telah disediakan eitss jangan salah saat menuju booth foto di gelar karpet merah sekalian, wah berasa met gala beneran yahh

Happ11ness Bareng Mr.Bob Kampung Inggris

Acara Galaversary ini sekaligus sebagai pembukaan dalam serangkaian event 11th Anniversary Mr.Bob Kampung Inggris. Setelah ini bakal banyak banget acara acara yang memeriahkan event tahunan, ada lomba dan juga colour fun yang merupakan puncak dari event anniversary tahun ini

Tasyakuran

Seperti halnya seseorang yang bertambah usia, selayaknya kita mengucap syukur atas nikmat yang telah Tuhan berikan kepada kita. Dalam hal ini Mr.Bob Kampung Inggris mengadakan tasyakuran sekaligus potong tumpeng simbolik yang dilakukan oleh owner dan diserahkan kepada manager Mr.Bob Kampung Inggris

Sebelum pemotongan tumpeng dilakukan, ada kiranya satu jam untuk mengisi acara Mr.Bob Bercerita. Jika sebelumnya Mr.Bob Bercerita adalah nama salah satu event kompetisi, maka hari ini Mr.Bob Bercerita adalah real Mr.Bob (sang owner) menceritakan rekam jejak dan proses berdirinya Mr.Bob Kampung Inggris

Mr.Bob Bercerita

Banyak diantara kita yang ngerasa putus asa kalo misal ada sesuatu yang matahin semangat, rasanya kaya auto give up ‘Tidak Bisa’ seperti sebuah sugesti ketika kita mendoktrin pikiran kita untuk ‘Tidak Bisa’ maka apapun yang kita usahakan akan sia sia

Happ11ness Bareng Mr.Bob Kampung Inggris

Tau ga sih temen temen, mau kita usaha apapun bekal paling utama adalah sugesti kalo everything is gonna be alright atau satu alasan yakni ‘Bisa’ kata ‘Bisa’ seakan menjadi mantra bagi kita yang sedang menapaki kesuksesan. Sang owner yang secara pelan tapi pasti satu persatu mimpinya mampu diraih salah satunya berkat mantra satu kata ‘Bisa’

Rekam Jejak Mr.Bob Kampung Inggris

Dari kita, tak banyak tau sejarah apa yang telah terjadi sebelum Mr.Bob berdiri hingga sekarang. Kalo di Indonesia ada Jas Merah (Jangan Lupakan Sejarah) maka temen temen juga jangan melupakan sejarah berdirinya Mr.Bob Kampung Inggris

Rekam jejak Mr.Bob Kampung Inggris dikemas secara apik dan minimalis melalui video flashback yang berisi tentang apa aja yang telah terjadi dari dulu hingga sekarang. Meski hanya melalui video, makna yang tersirat mampu menggetarkan jiwa

Baca juga : Cara Cepat Ngomong Inggris Otodidak Tanpa Kursus, Berikut Tips Paling Worth It!

Mantra Kesuksesan dan Bukti Nyata

Setiap manusia dilahirkan ke dunia sebagai seorang pemimpi, tanah menjadi tempat dimana kaki ini berpijak, namun langit adalah bagian dari mimpi kita bernaung. Untuk menggapai mimpi jangan malu, masa sekarang adalah masa untuk belajar dari kegagalan di masa lalu terus berkarya walaupun terhimpit keterbatasan dan bertemu rintangan

Dalam kita berproses tak menutup kemungkinan, jalan kesuksesan orang lain pun turut terbuka, mimpiku memang milikku. Namun sepasang tangan dirasa tak cukup untuk meraih mimpiku yang besar. Tak ada yang bisa digapai tanpa adanya perjuangan dan mantra kesuksesan. Setiap karya memiliki visi dan kolaborasi, adanya Mr.Bob Kampung Inggris menjadi bukti, bahwa mimpi tak hanya milik sang pemimpi.

Kita BISA tak pandang kita siapa
Kita BISA tak pandang kita dari mana
Kita BISA asal mampu berusaha

11 tahun dedikasi dan kolaborasi, Happy Anniversary Mr.Bob Kampung Inggris

Happ11ness Bareng Mr.Bob Kampung Inggris

Penutup

Huftt, segala doa doa baik untuk lembaga kursus bahasa Inggris Mr.Bob Kampung Inggris telah dilangitkan, semoga senantiasa meninspirasi, bukti perwujudan mimpi anak bangsa juga sekaligus ladang pahala bagi kita semua. Sampai ketemu di event selanjutnya, see you !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.